Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Ямунотри!!! Что, где? Как?

Карма 0
Ответить
4.10.2015
Друзья, кто имел опыт поездки в Ямунотри из Ришекеша или Харидвара? Как туда лучше добраться? Где купить билеты и откуда отправление? Реально ли найти жильё (комнату, койку) на пару дней? Собираюсь сейчас - октябрь 2015!

Заранее благодарю!
Карма 5120
Ответить
4.10.2015
Из Ришикеша с автостанции идут автобусы очень рано утром (часов в 5). А вообще, в этом году Ямунотри закрывается 22 октября.
Карма 0
Ответить
4.10.2015
Спасибо!!! Я успеваю! А что там с комнатами? Есть возможность? И как долго едет автобус?
Карма 5120
Ответить
4.10.2015
ODIN-Spaceman

Автобус едет весь световой день — часов 10. Возможно, что автобусы уже не ходят. Поздновато вы собрались. Комнаты должны быть. Но может имеет смысл заранее бронировать.
Карма 0
Ответить
4.10.2015
Все облазил, но нигде комнат не нашёл... Ни один известный мне сайт не выдаёт такой город.... Автобус так долго идёт так как горы? Сколько км примерно как думаешь? Кстати а есть прокат байков в Ришекеше? Это бы решило все... Энфилд реально взять? Мне там очень надо побывать именно в этом сезоне!!!
Карма 5120
Ответить
4.10.2015
Насколько я знаю, мотоцикл реально взять на правом берегу. Но на перевалах уже может лежать снег. Там 250 км примерно.
Карма 0
Ответить
4.10.2015
Благодарю за информацию!!! Очень признателен за помощь!
Карма 76
Ответить
4.10.2015
Moony
Но на перевалах уже может лежать снег.

А там на пути разве есть есть перевалы? Чет я не заметил...

Комнату найдете, не переживайте. На левом берегу Ямунотри (первый мост перейти). На крайняк в ашраме остановитесь.

Байки и на левом берегу есть, метров 300 вниз от Лакшман Джулы, на любой вкус. Да и хозяин любого геста поможет в этом вопросе.

Басов даже если прямых уже нет, то с пересадкой в Баркоте всяк доберетесь.
Карма 0
Ответить
4.10.2015
Воодушевляет!!!😋🙏🏻
Карма 76
Ответить
4.10.2015
ODIN-Spaceman

не забудьте там в Ямуну окунуться - не пожалеете потом))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики