Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Мини-трэк в Куллу с детьми?

Карма 91
Ответить
18.05.2015
Скажите, а вот тут кто был?

ТЫЦ

Pandu Ropa Hamta... Что это?

На карте нуткнулась на круглое водохранилище, не могу понять что енто?

координаты на гугл карте -

32.252414, 77.235025
Карма 5120
Ответить
18.05.2015
В районе Куллу есть несколько мест, типа этого, с гидроэлектространциями. Туда посторонних не пускают. На дороге стоит блок-пост. Конкретно про это место не могу сказать, но скорее всего это и есть электростанция.
Карма 91
Ответить
18.05.2015
Moony

Странно, ибо искала по названию этому и нашла herbal plant tour))) вот

ТЫЦ

Вроде как туда туром дойти можно. На 3000 кажет, может и не ГЭС все же?...
Карма 5120
Ответить
18.05.2015
Может быть. Вот и разведаете. И отпишитесь.
Карма 91
Ответить
18.05.2015
Moony

Да уж) постараюсь! Хербал тур очень заинтересовал)))
Карма 91
Ответить
1.06.2015
Ура! Мы в Гималаях! И первый тренировочный мини-трек свершился - дорога на большой дхарамкотский водопад за 3 часа из верхнего Багсу пройдена!

Последние полчаса мой четырехлетыш уже устал и канючил, но моя практика мамская тоже в этот момент совершенствовалась)) в 8:30 вышли из дома, в 11 как только дошли до водопада, он сразу вырубился на камне))) конечно, есть сложности с детками в таких местах, но скорее это вопрос к родителям - очень хорошо прорабатывается комплекс родительских загонов.

В общем, гипотеза подтверждена на опыте - с детьми можно все)))

На днях идем на Триунд!
Карма 668
Ответить
1.06.2015
Lucyinthesky, спасибо! Пишите!
Карма 13
Ответить
29.06.2015
Lucyinthesky
На карте нуткнулась на круглое водохранилище, не могу понять что енто?

я ездил в тех направлениях на мотоцикле, место офигенное, советую. Но нужен байк, без него не добраться. Дорога, что ведет к водохранилищу-перекрыта в самом низу, еще в поселке Прини, как и написал Муни. Но как и везде в Индии-имеется незаметный обьезд, практически пешеходная тропа, которая выходит на эту закрытую дорогу на 1,5 км после блокпоста (тропа есть на карте гугла). Ну и потом поднимаетесь по шикарнейшей пустынной дороге на высоту примерно 3 тыс метров. Мы с женушкой чутка не доехали до поселка, который перед водохранилищем, оставили байк на обочине и пошли резко наверх, дошли до самого ледника, походили по снегу, дунули качественно и пошли обратно. От дороги до снегов идти примерно 3,5 часа, путь довольно хардкорный, почти все время круто вверх. Есть малозаметные тропы, но и без них там все очевидно, не заблудитесь.

Плюс данного минитрека в том, что народу там нет вообще, на километры вокруг, виды потрясающие на саму долину Кулу и горные вершины. В общем-советую !
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики