Moony
Те места не для самостоятельных путешественников с маленьким бюджетом. Чтобы добраться до каких-то достопримечательностей, надо брать джипы, гидов, делать пермиты.
Пермиты в те места, кроме Аруначал Прадеша уже не нужны. Локал басы тоже не проблема, но не при временных рамках как у тк. Маленький бюджет и правда помеха - те гостиницы, инфу о которых можно найти онлайн стоят от 1200, остается только надеяться, что на месте можно найти что нибудь дешевле, но не похоже, что там широкий выбор.
novojeya
ночные переезды отлично экономят время. а локал басы - это мое любимое место во всей индии. там можно смотреть в окно и на людей.
В том то и дело, что переезды по Вашему маршруту только дневные, за исключением Дарджилинг-Гувахати, т.е. вы будете ограничены длиной светового дня, а искать гостиницы по темноте в незнакомых местах то еще удовольствие. Плюс, еще нужно будет организовать этот поход к живым мостам накануне вечером по приезду, если не хотите потратить последующие полдня на поиск того, кто может показать достопримечательности.
В том же Черапунжи, насколько я поняла, без местного гида ничего не посмотришь. У вас из этой недели море времени может уйти на решение организационных вопросов.
Честно говоря, если у вас с подругой неделя на все про все, я бы не заморачивалась с поездкой в Ассам, а посмотрела бы Дарджилинг и окрестности.