Алоха! Перечитываю вас снова и снова, но вопросы все равно не покидают меня. Буду очень признательна всем кто поможет с ответом. Лечу одна до Дели, вечером встречаюсь с группой и далее по списку: Биканер-Джайсалмер-Джодхпур-Удайпур-Пушкар-Джайпур -Агра-Варанаси-Дели. Буду задавать вопросы по мере поступления. Глава первая:
1) Прилетаю в 04:00. Заселение в отель по программе группы в 12:00. Ехать в него сразу не хочу т.к. цену уж больно заломили. Отель находится в районе Karol Bagh. Вопрос: Остаться в аэропорту и в 11:00 поехать заселяться в отель или забронить дешевый отель в этом же районе и к 12:00 переехать в програмный отель? Сразу прошу посоветовать приличный, но не дорогой отель в этом районе.
2) Чем лучше воспользоваться по прибытию припейдтакси или эспрессом до Мейна, что безопаснее? (прошу учесть, что я одинокая молодая белая девушка с рюкзаком за плечами)
3)Беру с собой карту Сити и наличку. В аэропорту лучше обменять деньги через банкомат?Сколько необходимо поменять в аэропорту, 100$ будет достаточно?
4) Где расположены банкоматы Сити в Дели и есть ли банкоматы Сити в вышеназванных городах?
5) Лучше поменять все деньги за один раз в Дели или производить обмен по маршруту в разных городах?
6) Стоит ли покупать местную симкарту или все будет сжирать роуминг из-за смены дислокации?
7) Легко ли найти в данных городах интернет кафе т.к. беру фототехнику и хотелось бы сразу скидывать все фотки в свой архив?
8) Сколько килограмм багажа можно увезти обратно домой?
9) Лучше купить всю сувенирку в последний день в Дели (или можно найти что-то особенное в других городах)?