ji-krims
Не нашёл там информации о детском саде или проектах для дошкольников, но может они это как-то решают?
v_v_v
ОБНОВЛЕНИЕ: Школа при посольстве работает с 10-30 до 12-00. На территорию пускают только родителей, то есть если у вас местная нянечка то встречать ребенка будет некому. Следовательно школа для безработных родителей которым совсем нечем заняться в Дели и их основная работа это отвезти ребенка и забрать из школы через 1,5 часа.
Немного подправлю У меня ребёнок ходит в эту самую школу при посольстве РФ в Дели, в 1 класс. Сама школа - обыкновенная, общеобразовательная, с углублённым изучением английского языка - работает с 8 утра и далее у каких классов сколько уроков. Там учатся дети с 1 и по 11 класс.
Детский садик тоже существует, работает с 8 утра и, насколько мне известно, до 14.00. Знаю точно, что с 8 утра, это 100%. Садик создан силами работников посольства и сотрудниками загран. представительств. Туда попасть очень сложно, даже "свои" не все попадают, т.к. там ограниченное количество мест.