genrih
осмотрел много твоих фото и большинство мест для предполагаемого осмотра отпал
Во-первых, из меня фотограф, как из дерьма пуля, плюс всё снято на телефон. Ежеминутное щёлканье всего вокруг, отвлекает от наслаждения моментом. Смотреть на мир через объектив - это не совсем то, что просто смотреть на мир. Но мои меня задолбали за предыдущую поездку, из которой я "привёз слишком мало весёлых картинок". Поэтому, в этот раз "наступал на горло собственной песне". Сам, готовясь к новой поездке, изо всех сил стараюсь не смотреть изображения планируемых мест. Знание, как это выглядит, обворовывает новизну впечатлений.
Во-вторых, мне тоже интересней люди, нежели камни. Маршрут выбирал, исходя из этого и получил именно то, что хотел. Но и туристические объекты посмотрел тоже. Если кто-то, вроде меня не любит смотреть картинки перед поездкой, то моя тема со страницы 45 явно не для него. Но есть люди, которые, напротив, не хотят тратить время на то, что им может не понравиться. Им всегда помогают картинки. Поэтому, рад, что помог. По Дели, в теме у меня ещё будут Дерга Низамуддина, Пурана Кила, Джантар-Мантар, Сады Лоди, Гробница Сафдарджанга, Радж Гхат и Национальный музей. Из них, при планировании, за упомянутые оставшиеся считанные дни, советую обратить внимание на Национальный Музей и Сады Лоди. Национальный Музей, ибо коллекция самая большая в Индии и любому посетителю, обязательно, что-то да понравится. А Сады Лоди, в поездке с женщиной, упустить кощунственно. Там травка, цветочки, мамашки, детишки, белочки, попугайчики и бабочки.