anikolaev
Термобелье,в нем спать тепло.
сори. можн в очередной раз возразить.))) в термобелье мэби комфортно перемещатися - спать в одиночку комфортнее в правильном спальнике. ))) /хотя всё субьективно. просто в комфортной температуре /и в спальнике/ я голым сплю хоть при наличаи партнёрши хоть без неё... ибо пока в создании искуственных преград с миром окружающим не заинтересованн....хотя кто рак по гороскопу и отшельник по образу жизни/возрасту- то да, ну тада поверх термобелья ещё и бронижелету можна приспособить для полного комфорту...пс итого термобельё+броник5+спальник+бтр/и лучше в бункере стоящий с секретностью ххххххх/...+рота морпехов америк/договариваться через капитана/
я без наездов/я поржать-подумать. ))))
а из личного опыта в октябре таки лучше в бодринатх.... )))) капитан рекомендовал восьмитысячники осмотреть, в термобелье по рекомендаций аниколаев /мэби термобельё фром кампуча/....пс... камеру для сэлфи берити с ip максимальным... и в пещерку на пару ночей/месяцев/лет/пока спасатели/археологи костей не откопают ))))зато ежель качественное сэлфи при переходе сохранится то не токмо почётная строфа в книге гинесса микронезии а и... а и...