lyuiskarolrule
Как вы думаете сколько времени еще есть до дождей?
Хотя я собераюсь ставить полатку и зависнуть там по несколько дней на каждой точке,которая понравиться
Как правило вторая половина июня и до октября. В горах в сезон дождей на мой взгляд делать нечего, висит туман и ничего не видно, т.е. романтики никакой. К тому же в Трианде и Илаке в грозу лучше в своей отдельной палатке не сидеть.
lyuiskarolrule
До нее ездят рикшы с центральной площади ганжа?
Лучше из Макло и начинать, там по крайней мере можно закупиться вкусняшками из супермаркета, т.к. в чайных домиках выбор весьма примитивный.
lyuiskarolrule
Как узнать куда идти отТрианда до "снежно линии".Направление.?
Есть ли в макло в продаже карта этого маршрута?
Карты есть, но в безоблачный день дорога очевидна, ее Вам покажут в Трианде. В пло*** видимость идти не рекомендую.
lyuiskarolrule
Вам встречались водоемы,водопады пригодные для мытья на этом пути?
купить воду можно по пути, принимать душ и купаться будет негде. Набирать воду из ручьев для еды чревато последствиями.
lyuiskarolrule
По маршруту идет постоянный набор высоты?
в прошлый посещения Трианда скоростно стучало сердце ,что влияло на работу головы.
Чем можно снять побочные эффекты набора высоты без сильно расслабляющего действия?
Возможно об этом писала в разделе Непал,т.к. там больше информации о треккингах?
Подъем постоянный, но высоты то небольшие. Я так понимаю, что Вы уже были в Трианде? Если даже на высотах ниже 3 тыс.метров Вы себя неважно чувствовали, может стоит задуматься о переходе через Индра пасс. Кто то советовал есть лимоны на треке чтобы снять те самые побочные эффекты.
И надеюсь Вы не девушка и не собираетесь жить в палатке на треке в полном одиночестве. В тех краях и медведи и пумы есть.