Moony
Можно купить новый байк и оформить его на продавца. Рома Пушкин так делал, насколько я помню.Так и есть. Потом его продал в Гоа русскому туристу. Еще я б.у. байк покупал за 25.000 рупий, тоже был нормальный, только двоих не тянул в горку, 350 куб.см был объем.
net_angel
что можно попытаться купить в салоне с оформлением на местныхЯ делал это в Дели, у метро Jandewalan. Там есть салон Энфилдов. Чел, который там работает согласился оформить байк на себя.
tash-tash
между регистрацией и непостредственно получением номера может пройти от недели до 10 днеймы три дня ждали.
tash-tash
качественным шлемом рекомендую озаботиться на родине, в Индии почти невозможно арендовать хорошийАрендовать шлем -- не слышал про такое) Купить можно обычный шлем. Это будет лучше, чем ничего. Выбор есть, но они да, все китайские (индийские?). Но в принципе прочные, они их проверяют перед тем, как вам продать - стучат со всего размаха об стол или об стену -- хороший, мол. Если денег жалко, то можно и прикупить такой, они обычно недорогие. Если бы я поехал, то я бы захватил из России хороший продуваемый full-cover шлем белого цвета и два разных защитных стекла -- одно темное для езды днем. И одно прозрачное, для езды ночью. И еще бы взял светоотражающую жилетку.