Всем привет) Лечу в Мумбаи на 2 недели по делам... Сначала не планировала никуда выезжать из города, просто шататься по нему, никуда не спешить, нигде не опаздывать... Но начиталась Ваших мнений и разных топиков, и поняла, что действительно надо выехать хотя бы куда-нибудь из Мумбаи... Так что подвинула дела и решила освободить 4 дня, с 15 ноября по 19 и смотаться в Дели..
Отсюда напрашивается вопрос... прилечу я в Дели 15 числа, а 16 хочу поехать в Агру - каким образом туда можно попасть из Дели? И хватит ли мне на Агру одного дня, а вечером вернуться обратно в Дели?
Дальше я планирую жуткое для себя (как человека, путешествующего раньше только ТОЧНО знающего куда, с кем, когда, зачем, на чем) путешествие из Дели в Джайсалмер и опять же вопрос - как туда доехать из Дели и где там можно остановиться? Хватит ли на осмотр всех достопримечательностей Джайсалмера 2 дня? И как оттуда можно добраться до Мумбаи?
Ну и еще один из главных вопросов - по дороге - во сколько мне все это может обойтись?) Бюджетный вариант предпочительнее соответственно)