А это?
http://swamidharmananda.comПро курсы ничего сказать не могу. Останавливалась там только на 2 дня. Больше не выдержала. Если останавливаешься на 3 дня и больше, то можно бесплатно ходить на занятия йогой. Но я на нее так и не сходила. Не знаю, как остальные комнаты, но там где я останавливалась было жутко. Большая комната, и дополнительно большое пространство, где туалет и душ. Внешне очень симпатичные здания и территория. Но в комнатах: грязно, всякая живность, ночью с Ганги завывал ветер, а главное ОЧЕНЬ ХОЛОДНО:). Да-да! То есть на улице жара, а в комнате очень холодно. Горячая вода есть, но от этого не легче. В феврале одноместный номер стоил 150 рупий, 2-х местный 250 руп. Я жила в двухместном, т.к. одноместные надо бронировать заранее,тк их мало и они всегда заняты. Мой номер был на 1 этаже, выходил на Гангу, правее главного входа. Еще в 5 утра просыпались местные смотрители, которые спали прям рядом с моим номером и начинали сморкаться, чихать, плеваться. рррррр)
Мне интересно там все комнаты такие или только мне так повезло?
Я думаю разумнее снимать за те же 150 рупий нормальную чистую комнату в районе Лакшман Джулы и ходить пешком в этот ашрам.