Привет опытным индостанцам!
В октябре я наконец (ура-ура!) второй раз лечу в Индию к родственникам, очень жду встречи с ними! Чем меньше времени остаётся, тем тяжелее ждать. Но на этот раз хотелось бы и культурные части страны посмотреть, стать образованней, пропитаться духом индийским... Сильно нуждаюсь в помощи!
Прилетаю я в Дели, буду там дней 5, затем на неделю уеду к родственникам в другой город. А затем опять вернусь в Дели и буду там недели 1,5. В первые дни из столицы я хочу съездить в Агру и может ещё какие-нибудь стандартные места посетить, а вот когда я вернусь от родственников, то хотелось бы посолидней поездку организовать, можно и подальше съездить...
В целом всё, как часто бывает, упирается в деньги. В этот раз я полностью оплачиваю свою поездку сама, поэтому экономить буду стараться где только можно. Со мной будет человек (а возможно и два), который сейчас очень сильно ограничен в финансах, а поездку интересную организовать тоже хочется. Нам уже предлагали вариант с заказным такси по Раджастану, но даже если разделить ту сумму, получается многовато для нас. Примерно 5000 на 3-4 дня. Я бы наверное и потратилась (уж на Индию свою родную), но вот попутчик мой никак не может. Совсем никак.
В связи с этим вопрос: какие идеи по поводу поездки на 3-4 дня из Дели?? Чтобы интересно, красиво, познавательно, но не очень дорого... Думаю, мы даже претерпим некоторые неудобства, если придётся. Попутчик только на 3-4 дня может поехать, а я ещё после этого могу куда-нибудь, пожалуйста, посоветуйте.
ОЧЕНЬ БУДЕМ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!