Приветствую любители Индии!
Моя вторая поездка в и на этот раз надеюсь не меньше чем на пол года...
Вопрос собственно в следующем... Помнится мне из прошлой поездки чудное место манали... (надо упомянуть на жудчайшую память к названиям селений) удивительное селение в ущелье гор с оболденным уютом кучей кафешек (в том числе и интернет кафе с раскладкой гравировки на клавишах исключительно на идише! Что меня тогда дико удивило!)
Так вот Энфилд я хотел бы купить именно там... И к горам поближе и сами мотоцыклы там очень интнресны... Продавались они возле сервиса... Которым заправляют осевшие европейцы и сами мотоцыклы в оч хорошем состоянии и ооочень симпотично подтюнингованы... Что может я думаю помочь в дальнейшей их продаже... Да и цены были вееесьма привлекательны.
Требуется совет- я так и не сделал себе права категории А! Понимаю что дурень и клялся с прошлой поездки обязательно сделать но... Решит ли бакшиш ВСЕ прроблемы при остановке?
И второе стоит ли рисковать... Ведь в этом райском уголке может не быть этих чудо тюнингованных легенд?
Не ругайте... Про права читал в других топиках... И даже попадал на полисменов пытавшийся отобрать скутеры... Но ситуация была другая... Паспорт я не оставлял и мог просто оставить скут полисмену и уйти ибо я как раз ехал сдавать его... И до точки в решикеше не доехал 200 метров))) поэтому бакшиш у них не удался)) так что и опыт выходит не полный)