Airin
получается меньше 3ёх долларов в день
это индивидуально))) для меня пообедать в европейской столовой ашрама на 200 рупий эт нормально. или в североиндийской на 140 рупий ))) в южноиндийской то же ел - не вспомню ибо множество талончиков оставил в гесте)) и топик стартер парень из русских) и похоже не ёжится)) и скорее всего привычен к традиционной русской кухне - в смысле ведж питания будет поедатся больше.) традиционно парни едят больше девушек)
а вот как вода покупная может вписыватся в 3 доляра для меня загадка.))) в день 2-3 литра воды /3 теоретическая норма/ эт если без кофе чая джуса и других прелестей мира напитков. 0.5 воды стоит рупий 20 наверно? не помню ) 6 на 20 =120 + 30 или 60 дермиторий - это уже 3 доляра )))
я не говорю что нельзя вписатся в 3 долара ) можна) та же вода в 4 литровой баклажке рупий 50 стоит,может 30. - это уже на 2 дня если хранить её под кроватью а с собой брать в бутылочке. в южноиндийской брать один рис - рупий 15 он наверн. самоса рупий 5 - с голоду не умрёшь) но это будет жесть.
в местах подальше от туристических самоса ваще по 3 рупии /говорили/, 5самос правда с пивом я вполне наедался))