Уважаемые Индостанцы может быть у кого-то имеется совет по поводу маршрута?
Основная точка базирования предполагается город Нью-Дели по этим вопросам я крайне благодарен уважаемому Premu!
Кроме того у меня есть заинтересованность посетить Каусани провести приблизительно 1 неделю в медитации и спокойном созерцании окружающих пейзажей.
Генеральным форматом предполагаемого 26 дневного путешествия в большей степени является спокойный и тихий отдых, для меня сам факт такого путешествия столь долгожданного и носящего исходя из моего жизненного уклада и обстоятельств, абсолютно исключительный я даже посмею сказать фантастический характер.
Помимо этого, дорогие друзья у меня сильнейшее волнение, переживание, мандраж.
Доселе мой уклад жизни и крайне сложные обстоятельства сделали мою жизнь крайне скудной на события. Да и в связи с подготовкой к путешествию я уже много нового для себя открыл из того что есть и там где я живу.
Я не чувствую себя героем, отнюдь нет, скорее это самое главное и в эмоциональном плане волнительное событие.
Поэтому сегодня как никогда мне как человеку полюбившему сайт Индостан.Ру требуется поддержка и советы. Я уже писал о том что перечитывая топики и рассматривая фотографии и комментарии уважаемых Индостанцев восхищался драйвом, смелостью и особенным чувством которое может быть абсолютно разным по отношению к различным ситуациям и обстоятельствам возникающим по ходу каждого путешествия о котором здесь сказано. И вот когда я сам сделал первый шаг к Индии, Индийскому народу к прикосновению к тем чувствам просто оказался в растерянности. Поэтому простите меня если пишу с ошибками и слишком назойлив это рудименты моей прошлой жизни.