Ну вот. Наконец дошло, как открывают темы. Открыла.
Первый вопрос: если все вообще состоится)), значит, прилетаем мы в Дели. В 3 ночи, с чумаданами и мальцом. Я одна с ребенком. И следующий этап поездки у нас будет полет из Дели в Дерадун часов в 10 утра.
Имеем часа 4 свободного времени - если освободимся с багажом по прилету в 4 и регистрация, например, на рейс в Дерадун начнется за 2 часа, т.е., в 8. Кстати, во сколько там начинается регистрация на доместик флайтс?
Вот. Значит, посмотрела вот это http://www.plaza-network.com/index.php/locations/india/new-delhi.html Судя по всему в аэропорту Дели полно всяких лаунджей, где за деньги можно отдохнуть с ребенком, но не везде можно поспать, а он же устанет.
Внимание, вопрос! Чего делать с багажом и ребенком в 4 часа ночи в Дели и куды податься, чтобы отдохнуть при аэропорте часа 4? Ну, чтобы прилично и все такое?
И потом, непонятно, можно ли по прилету отдыхать в зоне международных прилетов или надо сразу выметаться на улицу? И как потом добираться до местного терминала - на препейд такси?
Еще вопросы будут позже. Спасибо!
Просто хочется как-то себе это все представлять до прилета туда, т.к. там желающих помочь будет масса, но я привыкла ходить сквозь толпу с каменной физиономией и игнорировать эту массу)) Просто хорошо, когда знаешь, вот прилетел, получил багаж, пошел направо, нашел лаундж, там отдохнул, вышел, взял такси, поехал в доместик. Приехал туда, а дальше.. не знаю)) никогда не летала по Индии))