|
|
28.03.2012
|
|
Тур по Индии "Золотой треугольник"
Прилетаем в Дели в 3 утра, думаю, где-то в 4 утра будем в отеле, заселение в 13:00, целый день свободен. На следующий день экскурсии по Дели и выезд в Джайпур.
Хотелось бы узнать и поинтересоваться, как можно интересно, с большей пользой провести этот свободный день, куда пойти, что посмотреть? Желательно не пересекаясь потом с экскурсионной программой.
Интересно будет все, от рынков до фонтанов, так чтобы были впечатления.
|
|
|
|
28.03.2012
|
|
На Мейн базар - посмотреть на фриков, которые без экскурсий шарятся по Индии, и в Маджну ка Тилу, - съесть тхукпы и момо, посмотреть на тбетских монахов, повертеть барабан в буддийском храме и затариться тибетскими безделушками и бирюзой, поцокать языком на ювелирку, купить тибетских вонючих палочек и полазить по магазам буддийской религиозной атрибутики. В Маджну вообще прикольно и весьма колоритно. Тук-тук от вокзалов должен стоить в пределах сотки.
|
|
|
|
28.03.2012
|
|
NikSan где-то в 4 утра будем в отеле, заселение в 13:00 Заселят сразу, почему Вы думаете, что придётся ждать пол-дня?
|
|
|
|
28.03.2012
|
|
Luna почему Вы думаете, что придётся ждать пол-дня? Заселят то сразу, просто денег сдерут за 2 дня, если только не чек аут 24 часа)
|
|
|
|
28.03.2012
|
|
фриков - прогуглилось
тхукпа - прогуглилось
момо - посмотрите, что гугл выдает :)
al_kasy
Спасибо
Тук-туки разве в Индии есть? Видел только рикши.
Кстати, а по стоимости рикшу на день взять сколько будет стоить?
Да отель у нас 3* Cross Roads, от него будем ездить.
Да был 2 раза в Индии, один раз "Золотой треугольник", но времени на Дели не было, второй раз ГОА.
|
|
|
|
28.03.2012
|
|
Так они ж организованно, туром )
NikSan, впечатления у вас по-любому будут, начиная от аэропорта )
Вы напишите, в каком районе будет отель. Если на Мейне или рядом, то там уже за порогом впечатлений выше крыши ))
|
|
|
|
28.03.2012
|
|
NikSan Тук-туки разве в Индии есть? Видел только рикши. Рикши постепенно отмирают как вид. Мешают движению. Тук-туки и те пытаются ограничить URL
|
|
|
|
28.03.2012
|
|
NikSan момо - посмотрите, что гугл выдает :) Посмотрела. Шестая же ссылка выдаёт: Момо - непальские вареники 12 рецептов.
|
|
|
|
28.03.2012
|
|
Luna
я уже был в Индии, знаю что ждать, да впечатления будут. Просто один день свободный в Дели, хочу его провести с толком, распланировать.
а отель 3* Cross Roads (Гургаон)
А Тук-Туки как в Тайланде ходят по своему маршруту или как такси?
|
|
|
|
28.03.2012
|
|
Далековато. Тем более экскурсия на Мейн базар жизненно необходима. Но опасайтесь взрыва моска.
|
|