Coolzorrohttp://www.delhihotelsleroi.com/contactus.php напишите, укажите свою резервацию, спросите про трансфер..
Меня в Мумбае встречал водитель отеля, опоздал, правда, на час, ждала его в ночи :-))
В Дели имхо 90% будут делать читинг- расскажут с нежной улыбкой, что отель сгорел, переполнен, после того, как я настояла и доехали до ПахарГанджа, у въезда нас остановил очередной читинг-мэн, твердо и заботливо сказав, чтобы я берегла паспорт и личные вещи, и что здесь все закрыто, направил нас куда ему надо.. Ну все, я на ходу стала выходить тоже твердо заявляя, что более никуда не поеду, покричу полицию и другие русские слова.. Довезли до отеля, который был закрыт в ночи :-)))
Вы таксисту сразу скажите по-доброму, что работаете в полис.. и дружески снимите его на телефон ( или сделайте вид)... к фокусам надо быть готовыми, ну и играть в эту игру... да, и скажите , что в Индии в пятый раз.. он все это спросит у вас...что в отеле вас ждет друг, вот ему счас позвоните и скажите номер машины и имя водилы..номер тоже можно типа снять на телефон перед посадкой.. (я так делаю иногда в ночи, когда одна)
удачи :-))