от инфы уже пухнет голова, вылет через десять дней, мне уже стремно как-то - ощущение полной неготовности и что я там пропаду нафиг)) я честно полазила по форуму перед тем как писать, но от этого еще беспокойнее стало, но деваться уже некуда, буду лететь
есть ли проверенный ашрамчик ближе к гималаям, где можно пожить первые несколько дней и гармонизироваться со средой?
можно ли забронировать только перелет на гоа, а билеты на поезд брать ситуативно, день в день или за пару дней? необходимость составлять подробный маршрут заочно напрягает морально, я не могу так. а в разных темах советуют разное - одни - бронировать, другие - брать на месте
можно ли поселиться в дели на дня три и посмотреть агру с джайпуром, выезжая каждый день в один из городов поездом, при этом отель в дели чтобы был базой? типа живешь в дели и ездишь гулять по окрестностям
не выбрав предварительно отеля и не забронировав его, нормальные люди не ездят по индии, да? сориентироваться по месту невозможно?
не ругайтесь, плиз, что, возможно, клонирую топик - я действительно запуталась уже, а еще столько всего организовать нужно.. аж страшно