Дык отлетались уже... Дома сидим. Вобщем, вкратце опишу, что да как, для интересующихся. Билет покупали через знакомого индуса, звать его Нарен, его тут, наверное, многие знают
Вобщем, прилетели в Дели посреди ночи, поняли, что дергаться куда-либо без толку, в аэропорт без билетов не пустят, добрались до Мэйн Базара, сняли на ночь первый подвернувшийся клоповник - все закрыто было. С утра забрали билеты до Катманду у брата Нарена. И тут на нас, видать, какие-то демоны-ракшасы затмение ума напустили, иначе и не обьяснишь, почему нас с этими билетами понесло в доместик. Люди! Не повторяйте ошибок сумасшедших белых обезьян - у охранника в доместике аж челюсть на пол упала, когда он понял, что мы желаем оттуда улететь в Катманду
Правда, он быстро пришел в себя и очень любезно обьяснил, что вообще-то нам надо в интернейшнл. "Индира Ганди", говорит, и рукой машет, на такси, мол, 60 рупий, на рикше - 30.
Летели "Sahara Airways" - ничего плохого про них сказать не могу, только хорошее. Долетели без проблем. А в Катманду нас встретил наш дорогой непальский друг Кришна. Но это уже совсем другая история...Да... Ну и обратно в Дели тоже, разумеется, ими же.
Зато когда мы опять в Дели оказались, у нас было уже и времени побольше, и желание на этот чудо-город поглядеть. Бросили шмотки в хранилище, и прямо на стоянке в аэропорту нашли мужичка, который за штуку руписов катал нас по вечернему городу аж пять часов, очень обстоятельно рассказывая про все, что мы видим вокруг, и периодически выпуская наружу, дабы мы могли потупить на красотищщщщу.
Ребяты! Какой же, оказывается, красивый город! Кому ни расскажу - все смеются. Говорят, Дели понравился? Ну-ну... И хихикают. А я только плечами жму, улыбаюсь скромно, и молчу загадочно. Будете проездом в Дели - сами попробуйте...
Кстати, может, кому интересно будет. Вот здесь:
http://strimfoto.ru/users/Kalki-Dass/127746/http://strimfoto.ru/users/Kalki-Dass/127758/расположены визуальные свидетельства наличия на нашей планене расчудесной маленькой страны под названием Непал. Где-то там я оставил свое сердце...