Мое мнение: вам нужно увидеть разный Дели. Все, что вы перечислили , относится к эпохе Великих Моголов. Это прекрасно, интересно, красиво. Но архитектура абсолютно одинаковая.
Ведь это мусульманский стиль - все те же арки, своды, купола, минареты, и т.п. У меня в первую поездку по Индии (Дели - Джайпур - Агра) все это просто мелькало в глазах. Уделите во вторую часть посещения города лучше побольше внимания другой Индии, другому Дели.
Посмотрите храмы Лотоса, Ханумана, Акшардам, погуляйте по паркам, садам. Мой любимый - это Лоди. Но есть еще Неру парк. На мой взгляд, прогулка вечером по Каннот Плэйс обязательна. Я могу бродить там часами. Там я чувствую пульс этого города, его дух, шарм...
valex61
Это во второй день? И если они компактно расположены, то может и такси не надо? Чем-то(чем) доехать до одного из них, а потом переехать в Лоди(чем?)
Метро. Лоди гарденс, как я уже писал, на станции Джор Багх. Правда, от станции надо будет пройтись минут 20, но весь район очень приятный. Какой-то уютный, там свой мир.
vasta180460
Больше ничего не присоединяйте. Вам же надо осмотреться в стране, она вас впечатлит))
Согласен. Не надо стараться осмотреть максимум. Не получите удовольствие. Индия вообще не терпит спешки. Лучше выберите поменьше объектов, но насладитесь ими.
asol2006no
Бутики работают до 10 вечераНе везде. На Карол Баг многие сворачиваются около 8 вечера.
asol2006no
все зависит от того, сколько у вас времени на Дели. Если мало, то не надо гонки.