vasta180460
Леш, а клеартрип его не видит, это поезд, который я нашла на официальном сайте ЖД.
Cleartrip не видит этот поезд может быть потому, что он ездит только до 13 сентября. Так что если путешествие планируется позже - то этим поездом не получится ехать в любом случае.
Вообще, очень неудобно из Коты в Джалгаон добираться, самый короткий путь без крюка - через Индор, но но пересадок на Аурангабад или Джалгаон там тоже нет. Может быть, есть автобусы, тогда можно до Индора поездом, а там на басе в Аурангабад или Джалгаон. Но точно про автобусы не подскажу, может, кто другой знает.
Если бы я поехала (я люблю ездить поездами) - я бы добралась из Коты в Бхопал (удобным ночным поездом, выходит из Коты в 11 вечера, в Бхопале - в 7 утра, ежедневно, кроме четверга), погуляла бы там денек и вечером уехала бы в Аурангабад (поезд ночной, выходит в 12 с копейками ежедневно) или еще лучше - в Джалгаон (поездов много, самый удобный, на мой взгляд - 11078 JHELUM EXPRESS, в 11 вечера выходит, в 6 утра в Джалгаоне). Но, надо заметить, этот путь не для любящих неспешность и комфорт :) Можно предусмотреть в Бхопале ночевку и два дня на него - места рядом приятные и интересные.
Еще подумаю, как и что можно выкрутить, тогда напишу. Пересадка в Сурате меня не прельщает. Можно отправиться с пересадкой в Ахмедабаде - но особых плюсов в этом варианте не вижу, Бхопал попутнее и поездов больше.