Я туда даже ближе к концу июня попала.Где то числа пятнадцатого
Я посещала четыре священных города.Дольше всего жила в Ганготри.Потому как там ашрам дешевый.100 рупий в день
Кедарнах остался самым обделенным.Я по дороге из Ганготри притусила к двум индусам.Они были жутко ленивые и вечно искали травку.Ну и я какая то стала сонная.В Гаурикунде переночевала в гостиничке за 200 рупий.это для этого городка очень недорого.потому что хозяин был приятель моих индусов.Вообще места супертуристические и местные зазывалы рвут на части
Но стоит даже самая жуткая комнатка каких то нереальных бабок в соотношении цена-качество.Комната масюсенькая с грязными одеялами и облупленными стенами может стоить 600 рупий
А что там в сан-узле делается.Я лучше промолчу....Впрочем самый дорогой город Ямунотри,но я ни в одном городе дороже чем за 200 рупий не переночевала
Но все таки в следующий раз возьму палатку дешевле и гигиеничнее
А на счет безопасности.Там люди боятся темноты в горах и если лечь затемно.а встать засветло..то никто не похитит
Утром мы потопали в сам Кедарнатх дорога не сложная.Только народу туева куча и лошадок и носильщиков и все тебя толкают-обгоняют.Доползли до храма Шивы...там я от брахмана по башке получила не знаю за какие-такие заслуги...Переночевали в ашраме где часто останавливался отец одного из моих индусов.Сначала хозяин хотел 400 рупий за комнату.но потом смилостивился и поселил нас втроем за 100 моих рупий
Ну я в принципе не против была
Утром пошли вниз...а надо было бы остаться там очень красивые горы и множество маршрутов...В смысле гор я облазила более-менее Ганготри
И то не особо
Ну еще пошарилась в окресностях Бардинатха около селения,что на границе с Китаем.Там я ночевала в дорм бэд за 50 рупий.это 50 коек-нар двухэтажных в одной комнате..аля пионер-лагерь.