tadzh
мы тоже были в Гангтоке, местные монастыри и природа оставили незабываемые впечатления! Поездить бы еще по штату, но, к сожалению, времени не было в ту поездку...
Мне очень понравился Гангток,горы,облака прямо под балконом отеля)),сиккимские красоты...нет слов просто...мы поездили по штату,особенно мне понравился южный Сикким-плантации чая,красивенные монастыри,там построили огромный великолепный даже величественный храм Шивы-хотим вернуться туда,так как в наш приезд его только еще раскрашивали, был по большей части серый.Обязательно посетите это место!
tadzh
ссылка - здесь можно посмотреть, правда, размер там не увеличить...
Спасибо,обязательно рассмотрю!)
Prem
А давай не будем о них ? Все знают, что в Индии этого хватает. Но прекрасного-то больше!
Давай! С удовольствием! Все правильно,Прем,хочешь увидеть прекрасное- увидишь!!!)
Prem
А когда я впервые оказался в Индии (в Дели) там пахло цветами! Экзотическими! Везде!
Шикарно!Я тоже обожаю тут эти цветы..сейчас как раз зацветают..
Сейчас самое благодатное время в Калькутте-ни жарко еще,но уже и не мерзко холодно!Приятная свежесть,легкость в воздухе-одно наслаждение...!Но ,как грится,затишье перед бурей)))Скоро жара вдарит! уф...Причем не столько жара страшна,как влажность..она тут оочень большая,но ниче не поделаешь...
Кстати в Дели мне рассказывали не так влажно,там раскаленный жаркий воздух,а тут влажный..но я себя успокаиваю тем,что влага хороша для кожи,особенно для женщиены))-так что во всем можно найти плюсы :))
Prem
Между собой люди говорят все таки на бенгали?
В основном,да!Хотя много англ.слов проскальзывает,особенно среди молодежи! Как уже сказала Reenn, много приезжих,поэтому хинди также в ходу!
Как окажешься тут,не волновайся,твой хинди тут тебе пригодится,сильно не корпи над бенгали ;)
Prem
Завалил тебя вопросами, будет на что отвечать )))
Классно! Так даже проще!-не надо думать,о чем рассказать)
Reenn
живу от вас недалеко.
О,значит мы соседи:)
мар-гоша
Расскажи и про достопримечательности, про памятники, про несовсем приглядные вещи, потому как и это часть города.
Ок,я люблю фотать неприглядные,на 1ый взгляд, уголки-буду значит рассказывать).
мар-гоша
Очень интересует меня миссия Матери Терезы. Была ли ты там? Какие чувства испытала?
Неа,не была пока..Приезжай-вместе посетим ;)
мар-гоша
Лирические отступления обязательны. Без них всё сухо и неприглядно.
Ок!