мар-гоша
Наташа! Ну наконец-то! Тема стоила долгих ожиданий. Как у вас, однако, красиво!!! Очень красиво! Но ты показывай всё. Очень интересно увидеть разную Калькутту. Любой город интересен своим разнообразием, верно?
Спасибо,Маргош, за терпение и за отзыв!))
Да,конечно же,город разный- есть хорошее и плохое- как и везде :) .Буду стараться показывать все, что вижу и знаю..Мне самой интересно открывать это место, где я живу !:)
Я вообще-то в последнее время рассуждаю так, что идеального места на Земле ,чтобы все нравилось и устраивало, нет и не будет!!! ... Поэтому лучше расслабиться и наслаждаться жизнью такой,какая она есть, тем более она такая быстротечная, и сколько суждено прожить каждому- никто не знает...Зачем ее еще больше отравлять своими негативными эмоциями, мыслями,чувствами...
А если уж совсе бывает тоскливо на душе,а такое бывает, то мне помогает выражение : "Не можешь изменить обстоятельства- измени свое отношение к ним!" ;))
Поэтому сейчас меня не пугает уже ни грязь, ни вонь, ни бедные люди..этого навалом везде,во всех странах есть..
Я живу сейчас здесь,это мой дом в настоящий момент, и я стараюсь видеть тут плюсы! А минусы, что мне не нравятся...как говорится- хорошо там ,где нас нет!))
Ладно,это было лирическое отступление:). Завтра продолжу делиться !