Ну если вы справляетесь сами, поздравляю. Но не все такие, именно в форум люди обращаются за помощью и откликается кто может.Человек написал, поблагодарил гида, а вы все стали налетать. Кто то сам справляется, кто-то нуждается. И сюда приезжают не только туристы.
Реклама? Каждый думает по мере своего воспитания. Не нуждаюсь . С туристами много не заработаешь.Я с туристами не работаю и я не гид-экскурсовод. Если кто-то мне пишет, я просто перенаправляю их к хорошим гидам, например к нашим студентам, или к индийцам-гидам. Путешевствуя или в поездках по работе я предпочитаю нанять гида, так он мне расскажет историю каждого камня и покажет что-то новое. Я экономлю свое время, познаю новое и даю возможность заработать ему деньги., потому что он РАБОТАЕТ, а не просит милостню. .
Вы приезжаете в Индию на неделю, на месяц и судите о них так лекго. Обвиняете их, при чем всех, что они только и думают как бы вас всех обмануть. Вы поживите среди них., в их обществе.
Да деньги для них значат много, но вы не задумывались почему.? Я не говорю про миллионеров и богатых. А о простых людях,