vasta180460
Дели, Агра, Джайпур, Удайпур, ВаранасиМного городов для одной недели
А если наоборот. Дели, потом горы, пещеры, истоки... (неделя)
Потом Варанаси. Чтобы вписаться в график дальше такси Агра, Джайпур и прочий Раджастан. (неделя, хотя это безумие, технически успеть можно, но кайфа не получится, будет гонка в мыле с осмотром попсовых достопримечательностей на бегу)
Самолем в Гоа (из Джайпура, кажись летают), пляж-разврат и самолем обратно в Дели. Лучше, конечно, при таком раскладе, сразу брать обратный билетик домой из Бомбея.
Я в Гоа не был и не хочу, но у Вас по срокам и логистике иначе хрен пляж получится. Не думаю, что там так уж страшно, - приличный пляж, приличная еда. Вам тут че-нибудь хорошее в Гоа легко посоветуют.
Можно еще иначе, но тоже кривовато.
Дели-Раджастан-горы-истоки-Варанаси- самолетом в Бхубанешвар такси в Пури. Обратно из Бхубанешвара самолем в Дели, там от Пури час езды на такси до Бхубанешвара. Как по мне, Пури - это вполне прекрасно, вокруг, да и в самом Пури дофига всего интересного, но пляж там, конечно не совсем пляж, хотя песок и купаться можно. Лингарадж и Конарк - это на самом деле круто, но в сентябре в Ориссе, кажется, страшный дождяра.