LenaS
А если вы нашли такую хорошую цену, то напишите пжл координаты
Сам уже искал. Обычно всё записываю, а тут и найти не могу, и в памяти восстановить, и из компьютера переписку удалил. Начинал переписку с 5-6 агенствами. Осталась одна компания, которой остался очень доволен. Никаких индийских "приколов", разводок, скрытых вымогательств. Всё чётко, только куда мне надо. Никаких магазинов. и пр. фуфла. По утрам машина не опаздывала к гостинице, где он спал, меня не касалось.
konkar
а когда это было? в этом году нам называли сумму 3500 рупий за дневную поездку дели - агра - фатехпур сикри - дели.
В начале августа 2009 года. В эту сумму ещё "вошел" гид в Джайпуре.
Машина бронировалась в по И-нету в Джайпуре, встретили в аэропорту. Маршрут: Джайпур-Агра-Дели.
От поездки осталась только фото с адресом компании. Пробовал и по И-нету на стекле их восстановить. Тоже не смог. Может кому-то повезёт больше? Уже сто раз пожалел, что не взял точные координаты!
Irisha spb
Собираемся тоже брать машину по маршруту Дели -Кхаджурахо-Агра -Джайпур.Предложили нам по 8 рублей км(не рупий ,а рублей)+250 рублей на содержание водителя в день.
Не знаю, надо в рупии пересчитывать. Мне кажется, 8 р./км дорого. Это стоимость такси в России. Напишите письмо, скопируйте и отправьте в 3-5 туркомпаний предлагающих аренду авто. Не лень переписявыться, так в 15 отправьте копии. Будет вариант выбрать самое подходящее предложение. Не забывайте жёстко торговаться, обязательно! И уж потом соглашайтесь. Сразу дёшево никто не напишет и не предложит.
Мне одна компания целую брошюру с подробным описанием достопримечательностей прислала. Очень хорошее предложение было, но на две семьи. Для одного дороговастенько.