Blonde_
160 рупий-ехал один, ни с кем не делил такси! Сколько платим мы? Не меньше 350..... И не торгуются ведь....
Так это ж не только на Мейн Базаре. Это практически везде в Индии, особенно в туристических местах. Местному - совершенно другой ценник, чему тут удивляться.
vostokovedcom
На Пахаргандже обычно останавливаются небогатые индийские деревенские жители, посещающие свою столицу. За те же номера, в тех же гостиницах они платят от 100 до 120 рупий.
Мдя? Почему-то никогда их не видела в тех гестах, где сама жила. Все забито "богатенькими белыми буратинами".
В целом - я лично ничего не имею против Мейна (хотя и не скажу, что согласна жить там остаток жизни), и мне плевать, сколько за то же самое платят другие - главное - меня цена на гест устраивает и оттуда удобно добираться везде. Шок от него может быть, если ехать в Индию и не знать, куда едешь - да, попадаешь на Мейн и розовые очки слетают разом. Я ехала, полагая, что все будет еще хуже - поэтому от Мейна у меня не было шока. Но - пока никто здесь почему-то достойной альтернативы ему не предложил, если брать вкупе все показатели (удобство расположения, цены за номера, туристическую инфраструктуру).