Открыла новый топик, так как мне правильно вначале написали я плохо ориентируюсь на форуме, простите если что, но вопрос важный!
1. Нам сказали, что по прилёту в Дели обратные билеты В Москву, нужно обязательно подтвердить, в каком-то офисе на Мейн-Базаре. Без этого подтверждения наши билеты будут считаться свободными и их могут продать! Это относиться только к билетам на самолет или к автобусным и билетам на поезд (купленных заранее) тоже. Раскажите об этом пожалуйста, кто знает!
Большое спасибо всем за ценные советы данные в другом топике! Появились у нас и другие вопросы, у новичков наверное всегда так, на один ответят, а они ещё 100 подгонят!
2.Во сколько начинается и заканчивается световой день в Нагаре, Дели, Агре - я считаю это нужной информацией для планирования маршрута.
3.Какие достопримечательности можно вечером посмотреть вечером в Дели (кроме Ашкардама) - мы будем там 3 дня, может и в Джайпуре вечером можно что-то найти - мы будем там 2 дня, а в Матхуре - пол дня и как раз выходит на вечер.
4. В Матхуре есть храм стоящий на месте рождения Кришны, но все его называют по разному, какой-же из них истинный: храм Шри Кришна Занамбухми, храм Кешава Дев, храм Шри Кришна Джанамастхан?
5. Подскажите адресок какого-нибудь отеля в Матхуре, где можно сносно переночевать (это на всякий экстренный случай).
6. По Вриндовану: нашла много храмов, но какие из них самые "основные", про которых можно сказать - "если ты не был в них, значит не видел Вриндован!".
7.Есть ли возможность в Джайпурских фортах Амбер, Джайгарх пообедать в каком-нибудь месте или брать еду с собой?
Спасибо.