Добрый день все.
Я програмист фрилансер, знакомая вебдизайнер фрилансер. Зиму в питере сидеть не хочется, надумали поехать пожить поработать во Вьетнам. выбираем правда между тайландом и вьетнамом, но чтот пока к вьетнаму склоняемся.
Основные наши потребности и желания: снять квартиру или комнату на двоих где-нибудь де не очень много туристов, но недалеко пляж. Чтобы была возможность взять мото на прокат и поездить посмотреть страну, или поездить на общественном транспорте. Я хочу попробовать кайтинг и возможно немного поучиться, правда все что слышала - эт оочень дорого:( Нужен постоянный доступ в интернет в месте где будем жить со скоростью не меньше 128, желательно побольше, так как нужен в работе. чтобы было не очень дорого. Много вопросов, помогите кто чем сможет:
1. чтобы вы посоветовали Вьетнам или Тайланд. в плане наличия достопримечательностей, красот природы и цен?
2. какую авиокомпанию посоветуете, чтобы подешевле было туда обратно лететь? Правда ли что если брать обратный билет там, то получается дешевле, чем если брать отсюда? Если будет билет в один конец, пустят ли двух незамужних девушек?
3. Как с наймом жилья? просто ли находится? сколько стоит? из удобств: интернет, душ, жилье на два человека, а если будет поближе к воде -вообще супер. Бывают ли бунгало с интернетом?:)
4. Нужны ли там наши программисты или ехать надо только с удаленкой ?
5. Как с визой? ЗНаю что виза выдается при прилете. Насколько? как продливать?
6. Как посоветуете начать обучение кайтингу? Брать уроки слышала как-то совсем заоблочно дорого. Если ктот живет там, может дать пару уроков, объяснить азы? Снаряжение в прокат берется?
7. Здесь я организовывала авто и велопоходы. Думаю подобное для знакомых организовать и там на пару недель. Обычно мы летим со своей снарягой, но если брать в прокат вело или мото, то какие цены?
8. Сколько по деньгам расходы на месяц, если учитывать жилье, путешествия по стране с пятницы по воскресенье и напирмер питание не каждый день в кафе, так как мы можем и готовить?
9. Какие есть советы и чего стоит опосаться в данном путешествии?
заранее всем спасибо