Сегодня мои роднуши прилетели в Бангкок, и успешно сдали документы на визы. Пишу дословно: "Ура! Сдали все. 7 окт визы будут готовы. Сдавали легко, но анкета самое главное! Сейчас едем в Паттаю.."
И правда: с их анкетами я намучалась! Уже в последнии часы перед их отъездом, лишь всё удалось верно и без сбоев их сайта либо браузера, заполнить эти 5 анкет (на 3 взр + 2 реб).
А ещё это получилось благодаря великодушию, уму и уверенности
nickos...и моей настойчивости к нему.....хи-хи, я его достала в личке и в скайпе, и он много-много часов потратил, чтоб разобраться во всех хитростях ответов в анкете (например: орган, выдавший паспорт - ФМС24003, но в анкете это не катит, а вот two-four-zero-zero-three - легко...только додуматься об этом сложно!) и т.п.
В общем,
nickos, благодарна тебе +1000 каждый день!
Ребята, если кто-то запарится с этими анкетами обращайтесь, подскажу все нюансы заполнения.
Анкета на сайте:
http://www.ivac-th.com/Если открывать через Goodle Chrome - удобно для тех, кто с англ ни в ладах, он всё автоматически переводит. Но до расспечатки так и не дошло, в конце глючил.
Рекомендуемые браузеры: Firefox и Internet Explorer....................Орега, Goodle Chrome, MYiE2 - на середине или в конце анкеты давали сбои и ошибки.
Вот выдержки с этого сайта:
Примечание:
После того как вы отправите онлайн приложения вы все равно будете должны предоставить Ваш
действующий национальный паспорт, распечатать и подписать онлайн-форму вместе с другими дополнительными формах, как это применимо, документы, фотографии и соответствующих сборов.Пожалуйста, убедитесь, что вы физически находятся в Таиланде, когда вы представить вашу визу.
Индия Визовый центр принимает заявки от 0830 часов - 1500 час - пн-пт, кроме праздников посольства.
Паспортов для обычных приложений доступно: 1630hrs - 17.30 Пн-Пт.