Всем большое спасибо за участие в мом топике!!!!И в планировании поездки!
Мы вернулись ещё 27 января, но по техническим причинам , к сожалению, только сейчас получается всех поблагодарить и рассказать о поездке))
Я думаю нет смысла заводить новый топик и все расскажу здесь и отвечу на все вопросы...)
Началось все с ДМД, где уроды пограничники, без объявления причины, забрали паспорт у мужа и развернули его, а я и друзья уже прошли все..а до вылета 50 мин..Кое-как узнали, что проверяют или личность или подлинность документа(паспорт был не новый, по нему уже не один раз летали), вообщем, конечно все обошлось, через 25 мин вернули документы, но даже не извенились, и вели себя так, словно мы им ещё и должны чего то за то что они пропустили.....Настроение испортили, коньяк покупали бегом по дороге на посадку..)
Перелет Туркменами особо не напряг, единственное, в Ашхабаде, когда ждали стыковку рейсов, гудел весь аэропорт, наверное это была самая большая пьянка за все время поездки)))Было оч весело!Но, сразу хочу предупредить, в аэропорту НЕТ еды!!!Только чипсы-орешки-и пирожки с картошкой по доллору.Зато много колы и местный коньяк...Поэтому еду лучше взять с собой из ДМД, хоть сэндвичей каких-нить, проносить можно, никто не отбирал.
В Банкоке в аэропорту оч догло проходили паспортный контроль, все самолеты, независимо откуда прилетали, шли в одну очередь, где мы проторчали 1,5 часа...и если кто-то пытался пройти без очереди все поднимали жуткий ор!
Курс в аэропорту нормальный, можно смело пару сотен поменять, что и было сделано.
Взяли такси и поехали на Рамбутри, ехали минут 40.Нашли отель почти сразу, Лампухауз, сразу заселились, причем персонал невозражал, что мы в 4м в 1 номер заходим.Все мило и приветливо.За что отдельное спасибо Бананаласси!Потом пошли искать номер для друзей за 30мин нашли приличный дабл за 20 уе.Т.е. можно ехать и без брони, найти жилье не трудно,но таскаться с рюкзаками обломно...