kae:
А как на Бали бюджетно добраться? (из Москвы)
я добирался туда транзитом через 5 стран! -)) поэтому точно сказать не могу, однако, знаю что есть рейс трансаэро москва-бали с пересадкой вроде в сингапуре. чартеры есть вроде, правда удивительно, но начинают они летать осенью и до весны, хотя сезон на бали с весны по осень (хотя и зимой там нормально)
вообще вам главное добраться до куала-лумпура или джакарты. с этих городов летают дешевые авиакомпании типа айразии.
возможно сейчас что-то летает напрямую из бангкока. точно что-то есть из сингапура, но вряд ли дешево.
я, скажем, на бали попал именно из сингапура, но, экономя деньги, выбрал сложный путь: из сингапура до острова батам (индонезия) на катере (дол 15 вроде) + батам-джакарта перелет эйразия (14 дол - мой рекорд!) + перелет джакарта-бали эйразией (25 дол).
в общем, вариантов очень много, нужно сидеть и лопатить варианты
зы. зашел на
http://www.tourprom.ru/tradearea.aspx?msg=errdate и вижу у них перелет москва-бали-москва с дозаправкой в сингапуре сингапурскими же аваилиниями(!) за 990 долларов! имхо супер предложение! однако оно вероятно горящее и непонятно сколько стоит доллар.