Друзья, такая проблема.
Гражданам Беларуси для посещения стандартным путем Мьянмы и Камбоджи из Таиланда необходима трехкратная таиландская виза.
По словам сотрудников ITM (продажа пакетов-дикаря+визовая поддержка) - получение трехкратной визы почти невозможное явление. Максимум двухкратная. Подавать на трехкратную не запрещено, но, по их же словам, чревата отказом с нехорошими последствиями.
Вопрос перелета из Камбоджи в Бирму с безнадежными пока результатами исследуется здесь
../forum/44_3334_0.html
Остается вариант получения разрешения на третий въезд в Таиланд внутри самого же Таиланда.
Пока я нашел следующую информацию в одном из авторитетных источников, но без обратной связи:
Разрешения вернуться действуют вроде добавочной визы, но их получают в тех же иммиграционных офисах внутри Таиланда — 25 долларов за однократное и 95 долларов за многократное. Однако они даются поверху уже существующей визы, то есть их надо использовать внутри уже полученных вами дней пребывания, и такое разрешение не продлевает эти дни. Считается, что лучше место для получения разрешения — транзитная зона бангкокского аэропорта Донг-Мыанг, где еще до паспортного контроля надо разыскать их будку на третьем этаже в зале отбытия. Там продлевают за 15 минут, а в обычных иммиграционных офисах, которые есть во всех областных центрах Таиланда, на это уходит день.
Я правильно понимаю, что я могу сначала съездить в Камбоджу (таким образом два въезда у меня сгорят), а затем со своей двухкратной визой обратиться в иммиграционный офис в Бангкоке и за день получить как бы третий въезд в страну?
Буду благодарен за любые комментарии и альтернативные мысли.