LazuRita
если можно - сфоткайте курятничек) и пронюхайте -как там атмосфера)
Со второго просмотра, эти хатки показались не такими уж и ужасными, учитывая что они вдвое дешевле минимальной цены в округе.
Мадам хозяйка крайне категорично выразилась по поводу съемки внутренностей бунгало. Распорядились приезжать и смотреть самим ) Или искать фото на фейсбук. Попробуйте, у меня там нет аккаунта.
Любое бунгало на территории 150 бат/день до ноября, с ноября 500 бат/день. Есть вай-фай, добивает до дальних бунгало, но на 1-2 деления.
Пляж возле косы, и здесь мало воды...Фото сделано с глубины по колена, субъективно еще столько же нужно идти чтобы было по пояс. На соседних пляжах поглубже, к ним 3-5 минут идти. "Толпа" на территории - насчитал человек 8-10 вместе с хозяевами. Как по мне, много. В "нашем" "поселке" рядом гораздо тише и уединеннее, и людей практически нет.
До деревни около километра пешком. По пляжу короче. В деревне различные едальни (где нет веганской еды, а та которая так называется - очень условна), несколько банкоматов, 7/11, несколько небольших фруктовых раскладок. Дурианы только в Тонгсале, местном райцентре - 8 км в одну сторону. Фрукты дорогие, по сравнению с Индией, цены в бат/кг: арбуз - 25-30, бананы 30-40, ананасы 25-30, папайя 50, кокосы 30/шт, мангостины 30-60(в тонгсале 3 кг за 50), помидоры 50, огурцы 40, дуриан, сорт Монтон 60-70.
Фото бунгало здесь:
URLЯ буду в Тае до 22-24 августа.