IraEgypt
Бангкок (4 дня)-Канчанабури-Пхукет-Ко Чанг-Патайя-Банкок.
Если Вы будете передвигаться без самолётов, то на месте сможете решать сколько дней и где провести. Например, в Бангкоке может изначально и 3-х дней хватит- ведь ещё, как минимум пару-тройку дней нужно на шопинг в конце поездки.
Пхукет- смотря какая цель поездки- если острова Пи-Пи, то хватит нескольких дней, лучше порелаксировать на Чанге.
Лично я Паттайю, вообще, исключил бы из поездки- определитесь стоит ли то, что хотите увидеть лишнего неудобного крюка и пары дней? Я три раза был в Тае и ни разу в Паттайе, и не жалею. Море там никакое, людей, как в Сочи, причём, все славяне.
Вот в Канчанабури много интересного- военное кладбище (пешком от гестхауза VN), знаменитый мост через реку Квай, дорога смерти, несколько водопадов, один из которых- семиуровневый Эраван, тигриный заповедник, спуск по реке, кактание на слонах и др.
IraEgypt
Вроде забронировала отель в Бангкоке на первых 4 дня. Swana Bangkok Hotel.
Отель далековато расположен от Каосана и ещё дальше от основных достопримечателностей, которые от Рамбутри, Пра Атхит и Каосана находятся в пешей доступности. Я бы рекомендовал что-нить поближе забронировать. Всё-таки удобно, когда ты выходишь и через 15 минут уже возле Королевского дворца, а Вам придётся минут 40 идти или ездить на автобусах или такси. С тук-туками первые дни, пока не знаете города, не советовал бы связываться, т.к. будут возить по "своим" магазинам.
Многие останавливались в
Rambuttri Village Plaza- отличное расположение- рядом улица Пра Атхит, с которой легко доехать за 7 бат на автобусе №15 до торговых центров Теско Лотус, Сиам Парагон, МБК, пять минут до Каосана и минут 15 до Королевского Дворца и основных достопримечательностей. На крыше есть бассейн. Сам отель расположен на тихой, по сравнению с Каосаном, улице Рамбутри. По цене практически то же самое, что "Ваш" отель. Вот есть
тема на соседнем форуме по обсуждению этой гостиницы. Это будет более удобный вариант для проживания, на мой взгляд. Я там лично не останавливался только из-за того, что мне нужно чё-нить подешевле.