И так, метания мои закончились, куда ехать!
Был выбор Бали или Тай (но в голове всегда еще проскакивает "Она"). На счет Бали, все отпало сегодня. У второй половины отпуск всего на 14 дней, ну может 16. Да и по деньгам получается экономия, только по билетам около 20тыс.с двоих! Так как надо менять мот в следующем году, чаша весов, естественно перевесила в сторону Тая. И так, прозондировав топики новые, старые, есть пару сотен Тупых вопросов))) Сомнения появились.
1. Виза в Тай не нужна, но а вдруг поеду в Камбоджию или Лаос. Визу тогда в Тай дабл делать придется и по ней же можно и в Камбоджию попасть? В Лаос отдельно или на границе штамп ставят?
2. По прилету в БГК планирую погулять по городу и отдута рвануть на Ко Чанг или Ко Кут. Смогу ли я купить билеты в БГК билеты на автобус и паром туда, заранее ничего не бронируя? Хотелось бы пару дней откиснуть. А вот от туда лучше куда, где мало народу и хороший пляж? Чанг Май, но там нет моря))) Планирую по старой схеме, взять байк и куда глаза глядят, но чтобы они лучше глядели, можно пару божественных по красоте мест подсказать. По прилету потом конечно же адаптируюсь, но на все надо время.
3. И время поездки середина марта, читал, читал, но точно не понял, конец сезона или нет. Стоит ли ехать?
Сам понимаю, 14-16 дней не много, но увидеть частичку Тая, хотелось бы!
Если будут еще вопросы буду задавать по ходу. Хотя большую часть инфы нашел.