Привет всем) год назад я задавал вопросы и думал куда поехать зимой 2013го погрется, так уж сложилось что никуда не поехал, семейные проблемы и т.п.
Этой зимой все таки думаю получится, проблемы решились, надеюсь новых не возникнет.
Долгое время читаю уже про Тай и решил ехать на Краби. Инфы по Краби маловато, про Самуи, Ко Чанг, Пхукет намного больше, но хочется все таки в Краби.
зима там как раз высокий сезон, все утверждают что надо ехать и там прямо искать жилье. Но я немного переживаю все таки и хотел найти через интернет.
Ищу ресорт (бунгало вокруг бассейна), скорее всего в Краби-таун, а то мне кажется на самих пляжах цены будут в два раза больше. Нашел парочку сервисов по поиску отелей в инете, но цены странные, более менее приличное от 50 баксов в сутки, хотя отчеты на разных сайтах говорят что за 500 у.е. можно снять хороший домик или бунгало.
Что скажете, рисковать и ехать там искать? Или все таки искать бюджетный вариант через интернет и бронировать с учетом того что январь и февраль это высокий сезон и может быть все забито?
А может кто то сейчас живет на Краби? Кто то расскажет с первых рук ситуацию которая возникает в высокий сезон?
Спасибо.