Друзья! Вот и определились даты и направление моей поездки - внезапно Тайланд, а не Индия. 29 января - 29 марта. Еду с подругой, но она через 3 недели (19 февраля) уезжает, а я остаюсь аж до 29 марта! Совершенно нет понимания о местопребывании. Есть один обязательный пункт - Хуахин. Знаю, что там нет какой-то супер-природы, просто там до середины марта будут проходить беседы с одним мастером, на которые очень надо попасть.)) В остальном - полная свобода и непривязанность (ну, помимо финансовой). Подскажите, плиз, знающие люди, какие-нибудь КРАСИВЫЕ тихие спокойные места (горы, джунгли - не знаю), желательно не оч. туристическое что-то и бюджетное. К жилью не привередливы. Алко-тусовки не интересуют. Может, какие-то острова поблизости?
Ещё один важный момент - я так понимаю, через 30 дней мне надо обновить визу. Я буду одна. Раз уж мне придется выезжать из Тая, то я бы пожила где-нить в другой стране. Куда лучше податься девушке одной? Какие-нибудь тихие живописные деревушки, например, мне были бы интересны. Очень важный момент - ДЕШЕВОЕ жильё. Куда лучше? Лаос? Малайзия? Индонезия? Помогите, пожалуйста, т.к. совершенно не представляю себе, что, где, куда и как.