indopsy
Да и зачем таскать с собой столько наличности, типо 700$?700 очень разумная сумма. её хоть как то на самолёт домой хватит. или прожить 2 недели пока будут решатся какие то вопросы.
я как то в мск приучал себя к культуре - завёл кошелёк . и похоже при поездке на частнике он благополучно выпал. стоя в вестибюле метро я обнаружил что кошелька нет, денег даже мелочи в карманах нет - и чувствовал себя просто полнейшим идиотом. добратся домой на другой конец города было оч некомфортно - и это дома.
4 раза посетив рашен консульство в любимом Тае - я видел минимум 8 человек которые в консульстве были по причине восстановления пачпорта. с двумя случаями познакомился - обе женщины живут в Тае "постоянно" более 3 лет. в Патайе. сумочка была вырванна из рук с наличкой кредитками паспортами и сотовым телефоном - ну у них же всё в сумочке и по карманам они ничё не пихают.
в кампучии русский парень с русской девушкой днём был спровоцирован на падение на байке. провокаторы же подхватили упавшую сумку и уехали.
кредитки создают безопасность - ну тогда их надо три и с разных банков.
.я полагаю что какой то минимум но лучше нала американского возить с собой.