tat,
mapet2008,
Марта,
выходит, мы тут все земляки, только на разных языках с топикстартером говорим почему-то, а друг друга с полуслова понимаем.
mapet2008 колитесь, Вы из какого району?
А, вообще-то, лучше не спешите задавать вопросы, просто пройдите топик сначала не спеша. Там уже есть кое-какие советы.
А Вам спасибо за совет сравнить савади и букинг, чего я увидела , на Савади его отель стоит от 825 руб за ночь, а на букинге -2000р. на одни и те же даты, получается, что если даже и предоплата, то выгоднее у них бронировать.
mapet2008 берете распечатку того, что Вам прислали, там должно быть слово confirmed (подтверждено), и это есть документ для предъявления в отеле. Только там еще должно быть написано, что предоплату 100% они с Вас уже взяли. Сюда скопируйте свое подтверждение, глянем.
mapet2008
есть в планах последние 2 дня в Бангкоке ещё провести.Ваше мнение Землячка?
Тут я не советчик, как житель мегаполиса, кроме своего, я не люблю большие города. А вот быть в Краби и не заехать на Пи-Пи хотя б на 2-3 дня, как-то вроде...обидно. Да и в районе Краби есть и горячие источники, и пещеры, и озера красивые, и ... Мне вот этот сайт нравится
http://www.althaiman.ru/thai%20htm/Thai.htmКакого возраста Ваша дочь? Вопрос задали не ради праздного интереса. Как с анлийским? Надеюсь, не как с русским? Или, может одна из девочек говорит? А то тоска будет.