SMITH
Мы не дайверы, поэтому на Тао больше 2-х - 3-х дней ИМХО делать нечего.
Ну, надеюсь хоть "сноркаете"? Так вот на Тао (если подфарит с "погодой в воде") можно подышать в воде и посмотреть неземной мир в бухтах Ао Лек и Таноте Бэй. Я лично проплыл вдоль берега туда-обратно, и в течении 4 часов жил в другом измерении. Такси (или сами на байке) можете попасть туда за 400-500 бат. А плавая на лонг-тейле сами определите где Вам будет интереснее (это будет для Вас разведкой). Потом, на весь день можно уехать на Нанг Юань. Ну, а если предпочитаете получить пролежни на пляже - тут я Вам ни чего не посоветую. Поэтому в 2-3 дня (ночи) ну ни как не уложитесь...
Панган.... Мы на байке конечно были мобильны, и побывали во многих интересных местах - водопады, китайский храм и пр. Были там в период Half Moon с её сумашедшей дискотекой, и впервые увидели, что у луны действительно нет ровно половины её вехней (!!!) части.
На Самуи в Таноте Бэй спокойно, а до "людей" на Чавенг и Ламаи нужно брать таксёра (примерно 200-300 бат). Такси до "Меджик гаден" и обратно - 800-900 бат. Я плохо знаю расценки таксистов, но поверьте - это
Jorjetta
достаточно затратно.
Jorjetta
Если никуда не выбираться вечерами, реально скучно.
Согласен, но всё зависит от человека, его желаний, немного от его способностей и порой возможностей. Надеюсь, интересная вечерняя беседа со стаканчиком доброго напитка с чужестранцами - ещё не вызывает скуку.
Jorjetta
До Ламаи или Чавенга далеко.
от бухты Тонг Токиан до Ламаи - 2-3 км, до Чавенга - 7-8 км. А вот до Биг Буды и Многорукого Буды - 12-15 км...
У Вас ещё есть время, и надеюсь Вы более тщательно проработаете свой маршрут. Удачи!