Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Хотим первый раз в Тайланд! Получится ли?!

Карма 0
Ответить
8.10.2011
skopn67
В конце декабря,прошлого года,хапнул через турфирму путёвки за 17тыс.рубл. вместе с перелётом и отелем с завтраком,на 14ночей.

действительно

каким образом получилось так дешево достать тур?!
Карма 0
Ответить
8.10.2011
SMITH
Имхо пакет - самый дешевый вариант

Поясните пожалуйста фразу.
Карма 0
Ответить
8.10.2011
и все-таки хотелось бы знать цифры. во сколько в целом обойдется такой отдых и из чего сумма складывается
Карма 678
Ответить
8.10.2011
grego

Девушка, вы читали, то что я вам писал? Или я пишу в пустоту?
Карма 678
Ответить
8.10.2011
grego
и все-таки хотелось бы знать цифры. во сколько в целом обойдется такой отдых и из чего сумма складывается

Процитирую сам себя

Izum
Вот одно из предложений чиптрипа на даты, близкие к вашим. Цена на 1 чел.

http://cheaptrip.livejournal.com/17728870.html

1400 долл. за 12 дней на Пхукете на НГ - дешевле не будет нигде.

Там таких предложений хватает - листайте тут

http://cheaptrip.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0 %BD%D0%B4

Процитированное означает, что никакой форум и самостоятельность не поможет вам сделать поездку на ваши даты дешевле 1400 долл за 12 дней на одного человека. Даже в сраной, простите, Паттае.

grego

Самостоятельно ваш отдых обойдется не менее чем - цена на одного человека

1400 долл. - авиабилет + 20 долл. на человека жилье в сутки х12 + 15 долл. на человека в сутки скромная еда х12 + 50 долл. на транспорт из Бангкока к месту отдыха.

Итого равно 1900 долл. на человека. Без экскурсий.

И то такие расходы получатся, если вы опытны, у вас все более менее нормально с английским и нет в голове пакетных закидонов о *правильности отдыха*.

grego
Поясните пожалуйста фразу.

Если же вы купите вышеуказанный тур - то сэкономите по 500 долл. на человека.

Других вариантов нет у вас. Египет и Турция ещё остается.

Тоже самое касается и отдыха в размере 12 дней и не на НГ.

Пишу же выше - туры на Пхукет можно купить за 690 долл.

Самостоятельно так будет стоить только один билет.

На 12 днях сэкономить самостоятельно не возможно.

На 30 днях - самостоятельным способом экономятся существенные деньги.

Вы просите совета для вашей конкретной ситуации - вам и советуют - летите пакетно.

Где покупать приемлемые пакеты я вам уже написал.
Карма 0
Ответить
8.10.2011
grego
Поясните пожалуйста фразу

По моему (и не только) мнению, пакетный тур Вам обойдется дешевле на период возвращения до 30 декабря или вылета после 18-ого января
Карма 0
Ответить
8.10.2011
спасибо огромное за подробную информацию, именно сейчас сижу на этом сайте. ни когда не слышала про него!!!!!!
Карма 250
Ответить
8.10.2011
grego

как и всегда,у турфирм бывают солидные распродажи,но длятся они день-два,их надо просто ловить.Вот недавно мне предлагали Тунис на 12ночей на двоих 32тыс.руб.

я бы на вашем месте поискал человека в турфирме,который бы отследил такие распродажи,время у вас ещё есть.

Лично сам брал тур 23-25декабря,с вылетом с Москвы 10января.
Карма 678
Ответить
8.10.2011
skopn67
я бы на вашем месте поискал человека в турфирме,который бы отследил такие распродажи,время у вас ещё есть

Какой смысл если все эти распродажи сливаются на чиптрип. К тому же там такие предложения висят иногда и по три недели.
Карма 250
Ответить
8.10.2011
Izum
Какой смысл если все эти распродажи сливаются на чиптрип.

смысл в том,что у меня свой человек работает в турбизнесе и мне нет необходимости бегать по чиптрипу,к тому же не всё там уж и так гладко,как пишут.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики