bubu
Очевидно, что страну вы знаете и любите
Угадали :-) Очень люблю Тай и снова туда собираюсь.
Пи-пи не такой уж уединённый. Маленький да, но народа там достаточно.
Может лучше съездиете на Ко Липе? Там конечно не та тишина, что была раньше, лет 7-8 назад, и всё таки он и маленький и очень тихий.
Симиланы на выбор 1 дневная экскурсия, с 1 ночёвкой или с 2 ночёвками.
Экскурсии не дешовые по тайским меркам. Ночёвки как правило в палатках. Бунгало там если не ошибаюсь штуки три всего и можно доплатить за них только на месте и то, если будут свободны.
Я бы на вашем месте выбрала другое побережье, т.е. Сиамский залив, и поехалабы на Ко Панган. Там есть такие пустынные классные бухты. Но помимо уединения на Пангане можно и большие магазины типа Теско Лотуса найти и Храмы, и поездки на слонах.
По ценам дешевле Пи-Пи. Если хотите более маленький остров, можно на Тао поехать.
Что касается трёх мест за 2 недели. Можно, но в Тае я так не люблю. Я вообще в Тай меньше, чем на три недели обычно не ездию. Оставьте север на следующий раз.
Мой вам совет, а там как знаете.
Оставьте 3 дня на БКК (могу написать подробнее, что там за это время можно посмотреть).
Рядом с БКК есть напрк Эншен Сити (Мыэнг Боран), если прокатитесь туда, то сможете посмотреть не только копии северных храмов, но и вообще храмы стран ЮВА
А дальше ехать на Пи-Пи с вылазкой на Симиланы или поехать на Панган и за одно посмотреть мой любимый Самуи, Тао и посетить заповедник Анг Тонг.
В случае, если вы выберете Панган, то при желании можете пожить на 3 больших островах (без долгих переездов) и съездить в заповедник.
Если выберете Пи-Пи, то увидите много маленьких островков в виде однодневных вылазок.
../forum/44_13482_0.htmlтут фото из моих поездок по Таю