mapet2008
Заказал билеты эмиратами на 3 чел на ноябрь до Бангкока за 66тыс руб.Скажи,это нормальная цена или нет?
Считаю, что цена для ноября нормальная. Были в прошлом году тоже в начале ноября, брали у катарцев в июле примерно за эту цену. Ближе к вылету можно было по этой цене взять, однако, с длительными пересадками. Но....можно и дешевле найти, у Аэросвита вроде были акции интересные летом.
Мне вот только непонятно: что значит заказал? Т.е. еще не выкупили? Ну и подождите, Может, и у тайцев (прямой перелет) будут акции, хотя....мы на ноябрь не дождались. Да и арабами лететь как-то поприличнее, наверное, чем туркменами или украинцами.
Как купите международный перелет, советую озаботиться заранее и внутренним
http://www.airasia.com/my/en/home.html, только зарегистрируйтесь сначала.
Мы жили несколько дней в Тонсай бей, что на длиннохвостке от Ао Нанга минут 10-15 по 150 бат за человека. Если еще когда буду в тех местах, то жила б снова в этом отеле:
URL, тут бронировали. Только вот есть там отливы. Однако для купания можно в отлив перейти пешочком на пляж Рейли. Зато в Тон Сай такая природа! Такие скалы! А цены сами видите в нашем отеле. Номера очень достойные с видом на скалы. Цены завтрак включают (обожраться ...кто захочет). В Краби-тауне мы останавливались перед вылетом домой в Сити -отеле, в центре, за 500 бат (после недолгого торга) с кондиционером.Около Краби есть чего посмотреть, горячие источники, изумрудное озеро и пр. Мне вот тут путеводитель нравится:
URL