Большое спасибо всем за ответы. Посмотрел в инете информацию по погоде и осадкам в мае, вроде не все так печально. Даже думаю, что не плохо будет. Жара меня не пугает, я сам с Юга и 40 градусов для меня в порядке вещей. Влажность правда все усугубляет.
Agga
а вообще то конечно лучше двигаться в направлении Мумбая, но делать это неспешно,через Олд Мабалешваар(водопады,храмы,горы,клубника) например, потом заехать в Ауронгобад дня на 3 (Еллора,форт, Бибикарим, пещеры Аджанты) а там уж к Дели и к Гималаям, как и говорилось выше
Интересная кстати программа. Сейчас посмотрю в интернетах, что это и где это. Я кстати не так уже долго буду в ГОА (всего 10 дней) и сильно часто бегать тоже наверное не правильно будет. Мне кажется было бы логично доехать таким макаром до города откуда можно было бы в Тайлайнд улететь. Буду рад помощи по составлению маршрута в Индии. Вопрос с тем где остановится по прилету гоа тоде остается открытым.
IndiGo
чем дешевле долететь из Индии в Бангкок; как удобнее всего добраться по земле в Лаос; в какой из стран ЮВА можно без дождей поваляться на пляже в июне
Спасибо за подсказки) Действительно все эти три вопроса актуальны. Так же хотелось бы узнать откуда лучше возвращаться в Москву? Бангкок?
Пока что план выглядит так. Малайзию я исключил:
Индия (Гоа) – Тайланд (Бангкок, возможно Ко Панган) – Лаос (В какой город кстати лучше поехать сюда? Откуда лучше из Тая или Камбоджи?) – Камбоджа (Тоже самое. В какой город и из какой страны заезжать лучше? На автобусе?) – Вьетнам (Хошимин. Думаю было бы не плохо какой нибудь прибрежный город Вьетнама еще посетить.) – Индонезия (Денпасар. Тут я собираюсь до друзей доехать.)