Jorjetta
Если честно, то на Самуи много пустынных мест, нужно искать методом "тыка".
Присоединяюсь к данному утверждению.
Пляжей очень много, и практически на каждом из них (конечно не считая Чавенга) можно отыскать относительно или полностью тихое место.
Сам только две недели как вернулся с Самуи, жил на Мэйнаме (MaeNam), очень понравилось. Также искал "ти*** заводь", и выбранное место дислокации подошло идеально.
Во время поездок по острову видел, что и пляж Большого Будды довольно малолюден, и как минимум один участок пляжа Липа Ной (Lipa Noi) - но нужно оговориться, что так было в тех местах, в которых довелось побывать. Ламай я бы тихим не назвал, разве что относительно Чавенга, да и уровень цен там уже кажется совсем другой.
А вообще все ведь зависит от того, насколько сильно стремление к уединению ;) Кажется, максимально уединенным считается Талинг Нгам (Taling Ngam), но туда я не заезжал, подтвердить не могу.
Тот же тихий МэйНам, который, если приведется снова побывать на Самуи, я обязательно снова выберу своим пристанищем, малолюден не на всей протяженности - в первый день пребывания прошлись несколько километров по полосе пляжа от HutCha Resort до пристани Lomprayah, и кое-где народу на пляже было немало. Но вообще там здорово, отличный вариант с тихим пляжем, но без полного отрыва от цивилизации. Из плюсов нужно также упомянуть, что по большей части там практически одни европейцы и минимум соотечественников, лично для меня это немаловажный момент.
ИМХО лучший вариант забронировать отель на 1-2 дня, подобрать энное количество запасных вариантов, и уже на месте определиться, стоит ли оставаться или лучше лично просмотреть запасные варианты и выбрать один из них.