Здраствуйте, друзья!
Почти всю ночь я читаю различные темы , созданные Вами здесь, о Тайланде и мне, должен признаться, очень всё нравится! Столько информации об этой стране нигде ещё не встречал. Только сейчас решил зарегистрировавшись и написать свою, ибо)) в голове такой сырбор, что нужно ввести хоть какую-то конкретику.
Дело в том, что я уже был в это удивительной стране, на юге, в порту Сонкхла. Также удалось прокатится на мотобайке до ХатъЯя)). Сонкхла - не курортный городок и тем сильнее здесь ощущался дух Тайланда, атмосфера, культура и всё всё самое доброе этой страны! Я работал на НИС, мы зашли на бункировку, и поэтому времени было мало, всего несколько дней. Сейчас я хочу поехать в Тай сам по себе, точнее я и моя спутница))!
Планируем на начало ноября в такое место, где было бы тихо и комфортно, без лишних проблем. Путешествовать врятли захочется, честно я Вам скажу)), хочется просто отдохнуть и забыть обо всём остальном мире!
Ресорты, большие отели, очень доступная Патайя, как было у кого-то написано, отпадают.
Маленький уютный отель, на берегу или на острове, неподалёку от более крупного городка,возможно, очень бы подошёл! Для первого раза, чтобы не пересытица впечатлениями и почувстовать себя по-новому))...
ps/ простите за стиль изложения и абсолютную сумятицу в голове