Еду в прекрасный Чиангмай, и понадобились мне некоторые моменты, бытовые. По супермаркетам и парикмахерским. Вы не представляете себе, где я только не искала ответов.
Такое чувство, что в Тайланде всем нужны только природы, храмы, девки и слоны)) А чтобы просто за сыром сходить, или там промелироваться вдруг человеку понадобилось, так сразу прихоти. Ну ведь не только пару недель там люди живут.
Я просмотрела все ссылки в нашем поиске по слову "чиангмай", все в блогах: штенки, мифолога, индиго и изюма. Была в Гугле и Яндексе, у Винского и на Фаранге
А всего лишь интересует:
1) есть ли в Чиангмае нормальные - не 7\11, а настоящие супермаркеты. А вот сейчас прям серьезно: есть ли у них сыр, йогурт
2) современные, нормальные парикмахерские. Стригут они хорошо, это я знаю, а вот как с красками - умеют?
Ну и на последок, как там поживает цветочный базар? Туда и только туда первым делом после аэропорта (ни каких храмов). Вычитала, что в феврале в ЧМ каждую пят, субб и воск проходит праздник цветов. А в январее есть что-нибудь особенное про цветы?
Ах, да и еще какой-то праздник зонтиков...вроде был...?
Помогите мне, люди добрыя, расскажите, просветите.
Мифолог, Индиго, Изюм, прием, прием!
Аууу